Описание

Будь -то 360° видео туры, музыкальные клипы, презентации продукции или объясняющие видео -  мы работаем  со всей видеопродукцией.

Создание видеороликов | От анализа потенциала до распространения готового видео

Эффект вращения изображений на 360 градусов | Создание видеороликов. Фильм вызывает ощущения, которые очень близки к настоящим чувствам. Поэтому движущиеся изображения настолько привлекают внимание и остаются в памяти намного дольше. Мы предоставим Вам консультацию на всех этапах работы — с момента первого анализа потенциала, во время всего процесса создания фильма до распространения Вашего готового видеоролика независимо от того, идет ли речь о видеоролике, состоящем из отдельных изображений, видео продукции, видео событий или учебном фильме. Для реализации Вашей идеи мы объединяем самые инновационные маркетинговые методики, такие как эффект вращения изображений на 360 градусов, контент-маркетинг или Storytelling, и используем их в созданном для Вас видеоролике, который поможет Вам вызвать восхищение у Ваших клиентов.

Процесс создания Вашего видеоролика включает в себя пять этапов:

анализ потенциала, создание концепции видео, создание видео, веб / видеооптимизация для поисковых систем и распространение видео.

Анализ потенциала

Успешный видеомаркетинг требует соблюдения определенных принципиальных условий. В зависимости от поставленных целей, главные страницы веб-сайтов и платформы для публикации видео, такие как страница в социальной сети Facebook или канал на YouTube, должны соответствовать определенным критериям. При этом решающую роль играет, прежде всего, удобство видео для существующей поисковой системы. Поэтому в первую очередь проводится оценка потенциалов для того, чтобы мероприятия, проведенные в рамках видеомаркетинга, смогли достичь оптимального результата. После этого определяются требования, которые действуют для Вашего видеоролика. Выясняется, какой вид видео наилучшим образом соответствует Вашим целям и Вашим целевым группам, например, видеоролик, состоящий из отдельных изображений, видео продукции, видео событий или учебный фильм.

Создание концепции видео

На основании результатов анализа потенциала составляется план реализации поставленных задач, при этом уточняются такие важные детали, как длительность фильма, характер, смета расходов и бюджет.

На этапе подготовки к проведению съемки разрабатывается увлекательная идея презентации или история о Вашей продукции или о Вашей компании. Творческое исполнение играет особую роль для достижения эффекта вращения изображений на 360 градусов. В нашей команде разнообразных специалистов, являющихся представителями творческих профессий, изменение перспективы мышления является ключом к созданию инновационных идей. Из идеи возникает концепция, закрепленная в качестве сценарной раскадровки. После этого проводятся все дальнейшие технические и организационные этапы, такие как подбор музыкального сопровождения, актеров, дикторов, визуальных эффектов и определение мест съемок.

Создание видеоролика

После успешного создания концепции ролика начинается этап его создания. Во время съемок осуществляется оптимальное согласование таких деталей, как место съемки, освещение, техника, технические приемы киносъемки и звук. Опытный персонал при помощи высококачественного оборудования позаботится о том, чтобы камера запечатлела только лучшие сцены видео.

После завершения процесса съемки проводится цифровая обрезка и обработка отснятого материала. Осуществляется синхронизация звука и изображения, на отдельные сцены при необходимости также накладываются тексты или визуальные эффекты / анимации. В завершение выполняется коррекция цвета и обеспечивается соответствие видеоролика необходимым форматам.

В конце процесса создания видео Вы получите готовый видеоролик.

Веб/ видеооптимизация видеоролика для поисковых систем

На основании результатов анализа потенциала на главной странице веб-сайта подготавливается место для созданного видео и осуществляется его оптимизация для поисковых систем. При необходимости создаются отсутствующие платформы для публикации, такие как страница в Facebook или канал на YouTube. Видеоролик получает название, описание и, при необходимости, сопроводительный текст рекламного ролика с учетом подходящих ключевых слов. Успешная оптимизация ключевых слов гарантирует, что пользователи смогут найти то, что они ищут, и имеет решающее значение для улучшения ранжирования поисковой системы.

Распространение видеоролика

Теперь созданный видеоролик может быть размещен и распространен в Интернете. Кроме главной страницы веб-сайта Вашей компании, он может быть опубликован в соответствующих онлайн-каталогах и порталах и, конечно, в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter или Google Plus. Мы будем сопровождать Вас на всех этапах данного процесса.